Java - swing

 
Vista:

swing

Publicado por Anonimo (156 intervenciones) el 30/07/2004 20:00:37
desde que vercion esta ssta diponible el swing y como puedo declararlo
import swing.*; o
import java.swing.*;

o como lo hago pues no tengo la documentacion de Java. lo que necesito es obtener la fecha del sistema y poner un campo de tipo password si alquien me puede ayudar prfavor.

gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:swing

Publicado por Alex (1 intervención) el 31/07/2004 22:32:06
Para declarar swing debes importar la siguiente clase
import javax.swing.*;
para tener un text tipo password es dentro de la clase swing esta de tipo JPasswordField este es para usar password.
Ademas usa la nueva version del jsk porque es muy buena la puedes bajar desde la sun microsystem www.sun.com
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:swing

Publicado por Anonimo (156 intervenciones) el 03/08/2004 16:25:20
Gracias alex muy amable por el tip
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar