Java - subindices y superindices

 
Vista:

subindices y superindices

Publicado por txas (17 intervenciones) el 30/07/2004 20:30:49
Hola a todos!
Tengo un problema,alguien sabe como escribir subindices y superindices dentro de un jTextArea?Si alguien lo sabe que me lo diga porque me estoy volviendo loca.Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:subindices y superindices

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 30/07/2004 22:12:41
Primero lo primero, un JTextArea no soporta estilos en el texto que contiene asi que debes usar un JEditorPane y sus subclase JTextPane
Una vez que tengas este componente puedes hacer subscripts y superescripts usando tags de html(Ejemplo <sub></sub>)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

subindices y superindices

Publicado por Alvaro (1 intervención) el 12/12/2013 01:04:19
Para escribir super indices y sub indices en java te recomiendo que aunque sea un poco rollo uses Unicode:
Superindice 1: \u00B9
Superindice 2: \u00B2
Superindice 3: \u00B3
Y desde el 4 al 9 (0 incluido) es: \u207x (x es igual al número que quieras. ejemplo: superindice 6: \u2076)

Espero que te haya servido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

subindices y superindices

Publicado por Jorge Luis (1 intervención) el 14/09/2018 18:49:33
Muchas gracias... Fuiste practico y directo; sobre todo util...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar