Java - meter un frame entero en un JScrollPane

 
Vista:

meter un frame entero en un JScrollPane

Publicado por txas (17 intervenciones) el 04/08/2004 17:06:14
Hola a todos!
Alguien sabe como se introduce un frame entero en un JScrollPane?Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:meter un frame entero en un JScrollPane

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 06/08/2004 15:57:53
No puedes meter un frame en un JScrollPane. El frame es una ventana y la ventana no se puede meter en un scroll.

Lo que si puedes hacer es meter el JScrollPane en el JFrame y luego, dentro del primero, un panel con todos los componentes que quieras. Algo como esto

JFrame ventana = new JFrame();
JScrollPane scroll = new JScrollPane();
ventana.getContentPane().add (scroll);

JPane panel = new JPanel();
scroll.add (panel);

panel.add (new JButton());
panel.add (new JList());
// etc, etc,

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:meter un frame entero en un JScrollPane

Publicado por txas (17 intervenciones) el 08/08/2004 11:14:54
Muchisimas gracias por tu ayuda majeton! De paso aprovecho para preguntarte otra cosa,porque te veo muy puesto en el tema,jej.He intentado con los subindices y superindices,a traves de las marcas de html,pero solo me funcionan con JLabel y JButton,pero yo quiero que me funcione con un JTextArea,JEditorPane,JTextPane o alguno que valga para escribir textos.Si sabes algo hacerca de eso me lo dices vale? Bueno pues,muchas gracias otra vez!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar