Java - Puntos y comas con java

 
Vista:

Puntos y comas con java

Publicado por edu (2 intervenciones) el 10/08/2004 16:59:27
Hola, q tal...
Vereis, estamos con una aplicacion web que recoge datos de una bd oracle y despues los trata. Cuando hacemos un resultSet.getString("xxx") devuelve xxx,xx (con coma) y es imposible tratarlo despues. Sin embargo si hago un resultSet.getObject("xxx").toString() me devuelve xxx.xx (con punto). Debido a que la aplicacion es grande no puedo cambiar todos los getString por getDouble y despues tocar todos los parseDouble(xxx). Alguien sabe x q recoge el valor con coma en lugar de con punto?
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Puntos y comas con java

Publicado por Nicolas (125 intervenciones) el 10/08/2004 17:45:08
Hola!!!!!!!!!!!!!

Algo deberas modificar porque no se va a solucionar solo, asi q lo q recomiendo es q cuando hagas el getSring() le hagas un replace(',', '.') y asi lo tenes con puntos. Aunque si es un numero no entiendo porque no lo obtener con getInt() o getDoble() o lo q sea

Salu2!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias pero veras...

Publicado por edu (2 intervenciones) el 10/08/2004 20:19:38
Gracias por tu respuesta, ni q decir tiene q siempre viene bien una ayuda, no? ;p Pero lo q pasa es q estamos trabajando un monton de personas en la misma aplicacion y no nos falla a todos, solo a uno. Esperaba encontrar una respuesta "exterior" al codigo, para no tener q estar cambiandolo todo y pensando en este tipo d cosas, ya sabs...

D todos modos llevamos toda la tarde mirando por q puede ser y hemos legado a la conclusion (no se si cierta...) de que weblogic tiene un fallo. Asi q ya sabes/sabeis, si alguna vez os pasa algo asi y trabajais con weblogic seguramnt sea xq entre las versiones 6.1 y 8.1 existe un error.

Bueno, gracias de nuevo por tu ayuda, como ya dije siempre viene bien.
hasta otra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar