Java - Índice descriptor no válido

 
Vista:

Índice descriptor no válido

Publicado por Ariel (1 intervención) el 19/08/2004 00:37:00
Que tal.

Eh estado pelandome con un problemilla, sucede que tengo una aplicacion de sobre Tomcat ,Java, SQL Server, y trato de obtener ciertos campos.

Algo asi :
out.println("<td>" + "Secuencia: " + Rs.getString("secuencias") + "<br/></td>");
out.println("</tr>");
out.println("<tr>");
out.println("<td>" + "Materia: " + Rs.getString("materias") + "<br/></td>");
out.println("</tr>");
out.println("<tr>");
out.println("<td>" + "Profesor: " + Rs.getString("profe") + "<br/></td>");
out.println("</tr>");
out.println("<tr>");
out.println("<td>" + "Disponibilidad: " + Rs.getString("disponibilidad") + "<br/></td>");
out.println("</tr>");
out.println("<tr>");
out.println("<td>" + "Salón: " + Rs.getString(12) + " " + Rs.getString(13) + "<br/></td>"); // Exactamente en esta linea me manda el error: [Microsoft][ODBC SQL Server Driver]Índice descriptor no válido,
out.println("</tr>");

Ojala alguien me pueda ayudar con este problema de mortales.

Grazie.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Índice descriptor no válido

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 19/08/2004 14:44:51
Tienes los campos 12 y 13 ? En jdbc empiezan desde 1. Es mejor usar el nombre del campo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Índice descriptor no válido

Publicado por Índice descriptor no válido (1 intervención) el 19/08/2004 20:46:54
Gracias por el dato, ya habia tenido el problema de la numeracion de los campos pero pude resolver a tiempo, aun asi agradesco el consejo cambiaré a nombre de campo.

Grazie.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar