Java - ¿filtrar archivos en directorio?

 
Vista:

¿filtrar archivos en directorio?

Publicado por [email protected] (5 intervenciones) el 20/03/2001 21:08:47
Estay listando los ficheros de un directorio mediante el metodo lis(), al que le paso un FilenameFilter.
El problema es que a este interfaz se le pasa un string y lo que yo le pasr es una mascara de la linea de comandos (*l.*), y lo que hace es coger los * como texto y no como una mascara.
¿Alguien me puede dar alguna solución?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿filtrar archivos en directorio?

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 21/03/2001 10:21:41
Nas,

al llamar al método list le pasas tu clase que
implemente FileNameFilter

tienes que implementar el método accept

public boolean accept (File directorio,
String nombre)

aquí devuelves true si quieres que salga en la
lista o false en caso contrario,
tu te montas el parseo a partir del String que
te pasa.

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:gRACIAS, PERO....

Publicado por inigoprog (5 intervenciones) el 23/03/2001 09:44:42
La imterfaz implementada ya la tenía, pero lo que quisiera es el parser, ¿alguien lo ha hecho ya?
¿hay alguna clase por ahí que lo haga?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar