Java - Calendar!!

 
Vista:

Calendar!!

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 30/08/2004 23:20:37
que tal necesito extraer la fecha del sistema y fijarla en un textfield, se que se extrae con Calendar cal = new GregorianCalendar(); pero al usarlo me bota el error de no se puede resolver simbolo
class Calendar y GregorianCalendar()

tengo que importar algun archivo en especial??

tengo estos actualmete y no funciona.

import java.awt.*;
import java.lang.*;
import java.awt.event.*;
import java.sql.*;
import javax.swing.*;

gracias y que tengan un buen dia.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Calendar!!

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 31/08/2004 01:14:59
Tanto calendar como GregorianCalendar estan en java.util, asi que simplemente haces import java.util.*;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Calendar!!

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 31/08/2004 15:20:24
Gracias Yamil, que tengas buen dia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar