Java - porque este error?

 
Vista:

porque este error?

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 02/09/2004 20:10:32
hola a todos y gracias desde ahora, y espero me puedan ayudar
de que es este error? no encuentro porque, al compilar no marca ningun tipo de error pero al correr la aplicacion y ejecutar el evento se dispara esto:

Class Path - .;C:\Kawapro5.0\kawaclasses.zip;c:\jdk1.3\lib\tools.jar;c:\jdk1.3\jre\lib\rt.jar;c:\jdk1.3\jre\lib\i18n.jar
Exception occurred during event dispatching:

java.lang.NullPointerException

at DiaOt$2.actionPerformed(InterfazAlmy.java:4390)

at java.awt.Button.processActionEvent(Button.java:329)

at java.awt.Button.processEvent(Button.java:302)

at java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:2595)

at java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:2499)

at java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:319)

at java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEvent(EventDispatchThread.java:103)

at java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:93)

at java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:84)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:porque este error?

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 02/09/2004 22:25:52
Estas invocando un metodo de un objeto que esta en null...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:porque este error?

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 02/09/2004 22:46:50
el objeto esta en null? no entiendo, podrias explicarme un poco mas?
y este metodo es el unico que falla, tengo otros 2 metodos en la misma clase que si mando a llamar se ejecutan sin problemas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:porque este error?

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 03/09/2004 09:38:20
Esto daría el mismo error que tienes

Clase a = null;
a.metodo();

Mira en concreto en la linea que te indica el error

InterfazAlmy.java:4390

Ahi se estará llamando al método de una clase y esa clase es null.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:porque este error?

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 03/09/2004 14:34:40
gracias, a los dos por contestar, creo que ya se por donde va, si entendi solo sera de inicializar de algun modo la parte que esta en null, a cero o algo asi, bueno que tengan un buen dia. y gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar