Java - Ayuda con For..

 
Vista:

Ayuda con For..

Publicado por Lissi14 (18 intervenciones) el 04/09/2004 17:08:54
Hola Programadores :
Tengo un problema en resolver este problema ....
El for no me corre es decir solo da una vuelta y no llega hasta las 12 vueltas que le indico.
Lo estaba trabajando en el cuaderno de Java
Me podrian ayudar a encontrar el error
Gracias

int x=0;
int mes=1;
int m=0;//valor actual del mes
int a=0; // valora actual año
int año=2004;
//int total=3;//numero de periodos

for(x=0; x<=12;x++) {

if (mes<12)
m=mes + 1;
else
m=1;

if (mes<12)
a=año;
else
a=año+1;

}

System.out.println(m);
System.out.println(a)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con For..

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 06/09/2004 02:47:35
El for SI corre, lo probe en JCreator, puedes comprobar los resultados intermedios colocando tres sentencias de impresión de las variables x,m y a antes de la llave de cierre del for. Así te darás una idea de lo que quieres que te resulte del ciclo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con For..

Publicado por lissi14 (1 intervención) el 06/09/2004 03:59:57
Gracias por la ayuda , ya me salio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar