Java - Limpiar un frame

 
Vista:

Limpiar un frame

Publicado por Claudio (5 intervenciones) el 05/09/2004 04:34:45
Mi problema es el siguiente, tengo que ir mostrando imagenes a medida que el usuario pincha sobre unos radio button pero el problema es que la imagen anterior a la que debo colocar no se borra y la imagen se carga encima...¿Puedo limpiar el frame en el que trabajo??
Espero respuesta...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Limpiar un frame

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 06/09/2004 03:12:18
update(Graphics g)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Limpiar un frame

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 06/09/2004 09:10:19
La forma más correcta de dibujar algo sobre cualquier componente es heredar de dicho componente y redefinir el metodo paint(). Este metodo debería redibujar el componente entero, es decir, llamar a super() para que se repinte el componente y luego dibujar tu imagen o lo que tu quieras.
Si lo haces asi, no deberías tener problemas de repintado al minimizar, maximizar, mover, poner otras ventanas encima, etc, etc.

Si en un momento quieres que el componente cambie el dibujo, debes hacer que ese paint() dibuje el nuevo dibujo y llamar al metodo repaint() del componente.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar