Java - Ayuda con For

 
Vista:

Ayuda con For

Publicado por lissi14 (18 intervenciones) el 06/09/2004 20:35:37
Hola Programadores tengo un problema, el sgte codigo me muestra todos los numeros en una fila y luego las fechas en otras filas
lo que necesito es que me muestre un los numero en una columna y al costa su respectiva fecha.

Por ejemplo:(Necesito esto)

1 fecha
2 fecha
3 fecha
.
.
.
hasta acabar el for



Pero me sale esto
12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 fecha
fecha
.
.
.
las 12 fechas

Agradeceria su ayuda es urgente




int totalp=14;
int mes=4;
int dia=15;
int anyo=2004;
String fec="";

for(int x=1; x<=totalp;x++) {

if (mes<12){
mes++;
fec= String.valueOf(x) + " " + fec +
String.valueOf(dia) + "/" +
String.valueOf(mes) + "/" +
String.valueOf(anyo) + "\n";

System.out.println(fec);
} else{
mes=1;
anyo++;
fec= String.valueOf(x) + " " + fec +
String.valueOf(dia) + "/" +
String.valueOf(mes) + "/" +
String.valueOf(anyo) + "\n";
System.out.println(fec);
}}

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con For

Publicado por Kurz (4 intervenciones) el 06/09/2004 21:35:30
fec = String.valueOf(x) + " " + FEC + .... no le sumes su valor a la cadena, si no lo haces funcionara bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con For

Publicado por lissi14 (18 intervenciones) el 07/09/2004 00:56:25
No entiendo .....
si no pongo String.valueOf(x) no me pondria el numero
me podrias ayudar please
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con For

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 07/09/2004 03:57:19
En las dos expresiones para armar la cadena fec, elimina la referencia fec del lado derecho de la expresión :

fec= String.valueOf(x) + " " + fec + String.valueOf(dia) + ...

debe ser :

fec= String.valueOf(x) + " " + String.valueOf(dia) + ...

tanto en el if como en el else
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar