Java - que no ingresen letras???

 
Vista:

que no ingresen letras???

Publicado por manuel (22 intervenciones) el 09/09/2004 14:02:49
amigos como puedo hacer para que un usuario no ingrese letras en un textbox por favor me puen ayudar???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:que no ingresen letras???

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 09/09/2004 15:51:48
Agrega a tu textbox un listener de teclas. Por ejemplo :

keyText.addKeyListener(new KeyAdapter() {
public void keyTyped(KeyEvent e) {
char c = e.getKeyChar();
if (!((Character.isDigit(c) ||
(c == KeyEvent.VK_BACK_SPACE) ||
(c == KeyEvent.VK_DELETE))) {
getToolkit().beep();
e.consume();
}
}
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:que no ingresen letras???

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 09/09/2004 16:27:26
Tienes más opciones.

Puedes ponerle un Document, en recibiras todo lo que se escribe y podrás validarlo o no antes de que realmente se escriba en el textbox

Puedes probar un JFormattedTextField, que admite una mascara de teclas válidas.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar