Java - numeros en Strings

 
Vista:

numeros en Strings

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 13/09/2004 15:41:12
Buen dia a todos, espero me puedan ayudar con lo siguiente,:
existe alguna clase o metodo en Java que me tradusca una cantidad en numero a letra?? espero que si y si me pueden decir donde la encuentro y donde ecuentro informacion de su forma de uso, pues se los agradecere mucho.

Suerte a todos.

atte. Daniel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:numeros en Strings

Publicado por Fernando (13 intervenciones) el 15/09/2004 04:08:04
Te refieres a EJ:

int n=195;

String s;

s=""+n;


la verda no entiendo muy bien tu pregunta pero capte algo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:numeros en Strings

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 15/09/2004 14:10:28
Buen dia Fernando y gracias por tomarte la molestia pero me temo que no es a lo que me referia, lo que que yo quiero saber es si existe un metodo o una clase para traducir un numero a letra por ejemplo:
int x=123;
traduce(x);
y este traduce arroje
cientoveintitres. ya lo hice para entros pero aun no lo puedo hacer para flotantes ya que tengo que traducir a pesos, pero muchas gracias asi que si tienes algo de informacion pues espero me puedas ayudar.

saludos.
atte. Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar