Java - cast de float!!!!!!!

 
Vista:

cast de float!!!!!!!

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 14/09/2004 14:26:14
como casteo un float a int??????

o como puedo extraer la parte entra y la parte flotante???? vi un codigo en esta misma pagina pero no le entendi muy bien, espero me puedan ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:cast de float!!!!!!!

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 14/09/2004 15:24:41
Simplemente hace int tu_int = (int) tu_float.
Tambien puedes usar int tu_int = new Float( tu_float).intValue();
Para extraer la parte decimal simplemnte resta el numero original asu parte entera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cast de float!!!!!!!

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 14/09/2004 17:12:11
gracias Yamil, buen dia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar