Java - ESTOY DESESPERADO CON ESTO, AYUDA

 
Vista:

ESTOY DESESPERADO CON ESTO, AYUDA

Publicado por omar (5 intervenciones) el 21/09/2004 20:27:48
Desesperado.

Estoy tratando de poner el valor de una variable a un textfield que se encuentra en el Jdialog padre, el valor de esta variable proviene de una busqueda que se hace en un Jdialog Hijo. JDialog Padre

public class ProcesosVarios extends JDialog implements ActionListener {
JTextField jtxtCenMed = new JTextField();
.............................constructor
............................etc etc
public void EscribirTexto(String txtbox, String txtvalue){
if(txtbox == "jtxtCenMed") {
System.out.println(txtbox); """""SI IMPRIME LAS VARIABLES
System.out.println(txtvalue);
jtxtCenMed.setText(txtvalue);""" PERO NO REALIZA NINGUNA ACCION COMO ESTABLECER EL TEXTO AL TEXTFIELD
}
}

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ESTOY DESESPERADO CON ESTO, AYUDA

Publicado por marco (5 intervenciones) el 21/09/2004 22:13:41
doc en verdad me gustaria ayudarte pero sería meor que me envies unas cuantas clases que funcionene independiente poruqe lo que muestras no indica nada.

Marco Antonio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ESTOY DESESPERADO CON ESTO, AYUDA

Publicado por charlie (4 intervenciones) el 22/09/2004 15:58:21
¿Has probado esto?
super.jtxtCenMed.setText(txtvalue)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:ESTOY DESESPERADO CON ESTO, AYUDA

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 22/09/2004 00:47:29
Primero lo primero... En java para comparar dos string ( o tambien dos objetos) debes usar el metodo equals. Asi que la linea que tienes if(txtbox == "jtxtCenMed") debes sustituirla por if(txtbox.equalsIgnoreCase("jtxtCenMed")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ESTOY DESESPERADO CON ESTO, AYUDA

Publicado por omar (5 intervenciones) el 22/09/2004 16:44:04
Gracias por contestar.
Si entra a este IF, lo que no hace es ejecutar la accion de poner el texto en el jtextfield ni ninguna otra accion solo imprime la variable con el System.out.println(), asi es que por eso me doy cuenta que si entra hasta aqui el problema viene cuando trato de llevar a cabo una accion como las antes mencionadas. Quiza en alguna forma de variable global o algo que he leido sobre JAVA MVC, las cuales desconozco en java.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ESTOY DESESPERADO CON ESTO, AYUDA

Publicado por omar (5 intervenciones) el 22/09/2004 17:21:25
Gracias por contestar muchachos, pero ya he solucionado mi problema despues de haber estado peleandome con esto un rato. Jeje

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar