Java - Arrays

 
Vista:

Arrays

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 28/09/2004 17:23:17
Buenas a todos se que mi pregunta es de principiantes pero bueno a cualquiera le puede pasar, como declarao un arreglo de objetos, ya lo intente pero obtengo un error y no tengo se me ocurre como hacerlo.
lo hise asi pero nada

List[] lsd=new List()[16];

de esta otra formapero tampoco

List[] lsd=new List[16]();

bueno espero me puedan ayudar, saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Arrays

Publicado por Alvaro (15 intervenciones) el 28/09/2004 17:42:13
Prueba esto:

List[] lsd = new List[16];

for (int i = 0; i < lds.lentgh; i++) {
lsd[i] = new List();
}

Suerte...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Arrays

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 28/09/2004 17:52:32
Funciono muy bien muchas gracias te debo una.
Buen dia y muchas gracias de nuevo

atte.
Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Arrays

Publicado por Edson Silva Noblecilla (1 intervención) el 29/09/2004 21:54:22
En el ùltimo no va el parentesis, si ya esta el corchete gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar