Java - No se muestra el applet en el browser

 
Vista:

No se muestra el applet en el browser

Publicado por Bey (33 intervenciones) el 28/09/2004 23:16:53
Hola, mi problema es el siguiente, cuando cargo iconos en mi applet, aunque en el applet viewer todo funciona perfectamente en el browser no se muestra. Para cargar el icono uso:
image1 = new ImageIcon(\\\"Nuevo.gif\\\");

Para el fichero html:
<APPLET
archive = \\\"ejecutable.jar\\\"
code= \\\"Simple.class\\\"
>
estando las imagenes en ejecutable.jar

y el error que me da es el siguiente:
java.security.AccessControlException: access denied (java.io.FilePermission Nuevo.gif read)
at java.security.AccessControlContext.checkPermission(Unknown Source)
at java.security.AccessController.checkPermission(Unknown Source)
at java.lang.SecurityManager.checkPermission(Unknown Source)
at java.lang.SecurityManager.checkRead(Unknown Source)
at sun.awt.SunToolkit.getImageFromHash(Unknown Source)
at sun.awt.SunToolkit.getImage(Unknown Source)
at javax.swing.ImageIcon.<init>(Unknown Source)
at javax.swing.ImageIcon.<init>(Unknown Source)
at Simple.init(Simple.java:59)
at sun.applet.AppletPanel.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)

Qué esta pasando?
Gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No se muestra el applet en el browser

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 29/09/2004 08:06:36
Por motivos de seguridad, desde un applet no se puede acceder a ficheros (imágenes) en el disco del navegador.

Tienes que colgar la imágen junto con la página html y el .class y leer la imágen con el método Applet.getImage(...)

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No se muestra el applet en el browser

Publicado por Bey (33 intervenciones) el 29/09/2004 10:35:55
Muchas gracias por la ayuda, ya lo he resuelto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar