Java - Sockets java - Visual Basic 6.0

 
Vista:

Sockets java - Visual Basic 6.0

Publicado por Jason (2 intervenciones) el 11/10/2004 09:22:38
Tengo problemas para que Java (mi servidor) capture informacion de Visual Basic 6.0 que es el cliente. A pezar de que se conectan y visual si recibe de Java no puedo hacer lo contrario y me urge para este martes si alguien me puede ayudar gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sockets java - Visual Basic 6.0

Publicado por Nicolas (125 intervenciones) el 11/10/2004 16:11:38
Hola!!!!!!

Fijate de evitar readLine() y println() y usa read y wtite por q capaz q viene porque esperas un BARRA N q nunca llega o algo asi

Salu2!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sockets java - Visual Basic 6.0

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 13/10/2004 09:24:20
Aqui http://www.geocities.com/chuidiang/java/sockets/cpp_java/cpp_java.html tienes un ejemplo de sockets entre java y C. Entre java y un lenguaje nativo (C o visual basic) hay una pequeña problemática que se explica en ese enlace. Aunque el ejemplo sea con C, los conceptos yo creo que te sirven igual para visual basic.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sockets java - Visual Basic 6.0

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 13/10/2004 09:24:20
Aqui http://www.geocities.com/chuidiang/java/sockets/cpp_java/cpp_java.html tienes un ejemplo de sockets entre java y C. Entre java y un lenguaje nativo (C o visual basic) hay una pequeña problemática que se explica en ese enlace. Aunque el ejemplo sea con C, los conceptos yo creo que te sirven igual para visual basic.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar