Java - Informe de exepciones

 
Vista:

Informe de exepciones

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 21/10/2004 22:03:29
Que tal buenas tardes, como puedo mostrar las excepciones ocurridas en el transcurso de la ejecucion de una aplicacion??

si la ejecuto desde consola con el System.out.println() veo los mensajes pero cuando ejecuto el jar con dobleclic como las puedo ver??

gracias por la ayuda.

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Informe de exepciones

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 21/10/2004 22:33:40
Lo mejor es que lo dejes en un archivo log, que ya tienes el soporte en la version 1.4 o usa log4java de Jakarta.
Tambien puedes grabarlas en un archivo plano en el directorio de tu aplicacion o mostrarlas en pantalla si ese es el caso conviertiendo la excepcion a un String. Yo uso el siguiente metodo para hacer eso :

public static String stackToString( Exception ex ) {
String retval = null;

try {
StringWriter sw = new StringWriter();
PrintWriter pw = new PrintWriter(sw);

ex.printStackTrace(pw);
StringBuffer sb = new StringBuffer();
sb.append( "------\r\n").append( sw.toString()).append( "------\r\n");
retval = sb.toString();
} catch(Exception e2) {
retval = "error en stackToString";
}
return retval;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Informe de exepciones

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 21/10/2004 22:46:46
para ser honesto me sono muy complicado y no entendi del todo pero lo voy a intetar.

una vez mas gracias Yamil.

que tengas buena tarde.

Saludos. desde la CD de Mexico ("Chilangolandia").
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar