Java - Que esta mal??

 
Vista:

Que esta mal??

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 22/10/2004 16:25:22
buen dia a todos cual es el error aqui??
chISOT.addItemEvent(new ItemListener ()
{
public void itemStateChanged(ItemEvent e)
{
}
});

me manda este error
AdmAlmy.java:4554: cannot resolve symbol
symbol : method addItemEvent (<anonymous java.awt.event.ItemListener>)

y como lo puedo resolver??

gracias y que tengan buen dia.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Que esta mal??

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 22/10/2004 17:34:03
addItemEvent no existe. Debes usar addActionListener
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que esta mal??

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 22/10/2004 17:41:26
gracias y saldos, pero pues diras qu que bien friego pero me manda error de las siguientes formas:

chISOT.addActionListener(new ActionListener()
{
public void itemStateChanged(ItemEvent e)
{

AdmAlmy.java:4556: <anonymous MenuOT$1> should be declared abstract; it does not define actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent) in
public void itemStateChanged(ItemEvent e)
^
AdmAlmy.java:4554: cannot resolve symbol
symbol : method addActionListener (<anonymous java.awt.event.ActionListener>)
location: class java.awt.Choice
chISOT.addActionListener(new ActionListener()

y asi:
chISOT.addActionListener(new ItemEvent()
{
public void itemStateChanged(ItemEvent e)
{

AdmAlmy.java:4554: cannot resolve symbol
symbol : constructor ItemEvent ()
location: class java.awt.event.ItemEvent
chISOT.addActionListener(new ItemEvent()
^
AdmAlmy.java:4556: cannot resolve symbol
symbol : constructor ItemEvent ()
location: class java.awt.event.ItemEvent
public void itemStateChanged(ItemEvent e)
^
AdmAlmy.java:4554: cannot resolve symbol
symbol : method addActionListener (<anonymous java.awt.event.ItemEvent>)
location: class java.awt.Choice
chISOT.addActionListener(new ItemEvent()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que esta mal??

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 22/10/2004 18:27:06
Ya esta solucionado gracias por la ayuda, y si tenias razon se tenia que poner
chISOT.addItemListener(new ItemListener()
{
public void itemStateChanged(ItemEvent e)
{

graciasss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar