Java - número invertido

 
Vista:

número invertido

Publicado por paty (3 intervenciones) el 23/10/2004 22:03:50
hola...
como puedo invertir un número,o sea que si tengo el 45 y quiero utilizarlo como 54 ???

espero y me haya explicado bien

gacias de antemano...!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

número invertido

Publicado por felipe (1 intervención) el 25/04/2011 00:34:05
int num = 45;

String str = String.valueOf(num) ;
String rpta = " " ;

char[] valor = str.toCharArray();

for (int i = valor.length-1; i>-1; i--) {
rpta+= valor[i]+ " ";
}
System.out.println(rpta);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:número invertido

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 23/10/2004 22:44:12
public int invertir(int n) {
int num = 0;

while(n > 0) {
num = num*10 + n%10;
n /= 10;
}
return num;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:número invertido

Publicado por LUCHO (1 intervención) el 06/10/2017 00:08:07
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title>javascript 13</title>
</head>
<body>
	<script type="text/javascript">
		var nro=0;
		var nInv=0;
		var residuo=0;
		nro=parseInt(prompt("Ingrese número"));
		while(nro>0)
		{
			residuo=nro%10;
			nInv= nInv*10+residuo;
			nro=parseInt(nro/10);
		};
    alert(nInv+ " es el número invertido");
	</script>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar