Java - problemas con datos java.sql.Date

 
Vista:

problemas con datos java.sql.Date

Publicado por Elianni Marttini (8 intervenciones) el 26/10/2004 03:50:11
Hola amigos

Tengo un problemita, desde un formulario recibo un dato de tipo string que es la fecha, la la cual la desagrupo por año, mnes y dia y la convierto a entero cada cual, luego esos datos se la paso a una variable de tipo java.sql.Date, esta variable la paso como parametro a mi metodo que inserta los datos a mi BD pero me sale el sigueinte error:

app/tecsup/servlet/IngresaEmpleado.java [73:1] nuevoEmpleado(java.lang.String,java.lang.String,double) in app.tecsup.ConectorBD.ConectorEmpleado cannot be applied to (java.lang.String,java.lang.String,java.sql.Date,double)
int a = ce.nuevoEmpleado(nom, ape, nvafecha, salario);
^
Note: D:\javaweb\pruebaweb\WEB-INF\classes\app\tecsup\servlet\IngresaEmpleado.java uses or overrides a deprecated API.
Note: Recompile with -deprecation for details.
1 error
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con datos java.sql.Date

Publicado por Daniel (32 intervenciones) el 26/10/2004 12:42:34
Te aconsejo que dejes el String y lo pases a la BD, pero debes capturarlo en el siguiente formato (yyyy-mm-dd) osea primero el año, luego el mes y por ultimo el dia.

Luego utiliza el metodo java.sql.Date.valueOf(aca pones el String);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con datos java.sql.Date

Publicado por Elianni Marttini (8 intervenciones) el 26/10/2004 15:48:58
Hola Daniel hice lo que me dijiste el valor String recibido los separe en año mes y dia y seguían siendo String luego los concatene en este formato : String nvafecha = "ano/mes/dia" , luego : java.sql.Date.valueOf(nvafecha); , pero como hago para pasar este valor a mi metodo nuevo empleado que recibe la fecha de tipo sql.java.Date :
ConectorEmpleado ce = new ConectorEmpleado();
int a = ce.nuevoEmpleado(nom,ape, ? , salario); .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar