Java - Array

 
Vista:

Array

Publicado por William Rivera (9 intervenciones) el 26/10/2004 16:30:04
Hola a todos, tengo una consulta que hacerles y es que por el poco conocimiento que tengo en este ambiente no me lo permite seguir adelante. Necesito saber como se hacer para meter en un arreglo lo que escriban en un JTextField. Es dicer si por ejemplo escriben en el JTextField: "Hola a Todos", yo lo que quiero es meterlo a un arreglo pero no se si el arreglo debe ser Char, ó String, y otra cosa mas importante como hago para mover el JTextField al arreglo.

Gracias por cualquier sugerencia.

Saludos a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Array

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 26/10/2004 17:06:18
haber si entendi, si lo que quieres es pasar el valor de un textField a un aarreglo es simple. en un metodo solo haces
String arreglo[]= new String[n];
int static c=0;
metodo

a[c]=textfield.getText();
c++;

espero sea lo que buscabas. saludos

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Array

Publicado por William Rivera (9 intervenciones) el 26/10/2004 17:14:03
Gracias Daniel por tu ayuda, yo creo que no me di a enterder pero lo que necesito es si por ejemplo en el JTextfield ingresan la palabra "DANIEL" yo quiero meter a un arreglo de caracteres esa palabra, por que lo que necesito despues es evaluar caracter por caracter, es decir yo quiero que el arreglo quede asi: en la posicion 1="D", en la posicion 2="A", en la posicion 3="N"...etc.
Pero el problema es que no se como definir mi arreglo si Char, o String, y otra cosa como muevo lo del JTextfield a mi arreglo...

Gracias por todo Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Array

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 26/10/2004 19:06:36
ok, bien, lo que se me ocurre es; primero tienes que extraer el string del objeto
String str=txt.getText(); despues cuentas cuantos caracters tiene
int nochar=str.length()

creas el arreglo de char

char[] arraychar=new char[nochar]
y lugo solo extraes los caracters

int cuenta=0;
do{

arraychar[cuenta]=str.charAt(cuenta))
}while(cuenta<nochar);

espero te sirva, si tienes alguna duda me avisas y espero ahora si haberte resuelto tu duda

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar