Java - hacer gotoxy y clrscr para java

 
Vista:

hacer gotoxy y clrscr para java

Publicado por miguel (1 intervención) el 01/11/2004 01:25:48
hola
como puedo arreglar mi clase para que pueda hacer un metodo gotoxy como el de c y pueda manejar la pantalla ,que deberia arreglar en los for para que me funcione bien y lo otro hice un metodo para que limpie la pantalla ,bueno la limpia pero como hago para que despues que limpio la pantalla lo nuevo que aparezca salga al principio y no al final si alguien me puede ayudar arreglar mi codigo
gracias

esta es la clase donde tengo el metodo gotoxy y clrscr

public class pantalla
{

public static void clrscr(int n) {

for (int i = 0; i < n; i ++)
System.out.println(" " );
}
public static void gotoxy(int c,int f)
{

for( int i=0;i<c;i++)
{
System.out.println("\n ");
}
for(int j=0;j<f;j++)
{
System.out.println(" ");
}}
}

este es el main

public class jak
{
public static void main(String[] args)
{
int total;
System.out.println("numero1:");
int a=MyInput.readInt();

System.out.println("numero2:");
int b=MyInput.readInt();
total=a*b;
System.out.println("resultado:"+total);

pantalla.clrscr(15);
pantalla.gotoxy(2,1);System.out.println("ingrese nombre:");
String cad=MyInput.readString();
}}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:hacer gotoxy y clrscr para java

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 01/11/2004 14:34:41
Necesitas una biblioteca adicional a la que te viene con el JDK. Busca alguna implementacion de Curses para Java. Creo que hay mensajes anteriores donde se trato el tema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jeffry Jesús

hacer gotoxy y clrscr para java

Publicado por Jeffry Jesús (1 intervención) el 19/04/2024 15:33:31
El método gotoxy, muy útil, para mostrar texto y componentes en las interfaces de los programas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar