Java - alguien ha hecho algo con JNI? (c++)

 
Vista:

alguien ha hecho algo con JNI? (c++)

Publicado por salserjo (19 intervenciones) el 02/04/2001 00:05:55
Si es asi, podria decirme que compilador de c++ ha utilizado,...pq lo estoy probando con el borland pero me peta en jni con errores inexistentes,...
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:alguien ha hecho algo con JNI? (c++)

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 02/04/2001 11:06:46
Nas,

nosotros usamos el Visual C++ de Msoft y ningun
problema

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alguien ha hecho algo con JNI? (c++)

Publicado por salserjo (19 intervenciones) el 02/04/2001 11:25:19
ok, gracias
i haveis tenido que modificar el jni.h o el jni_md.h ??...ayer leí algo que para una version GNU modificaban el jni_md.h...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alguien ha hecho algo con JNI? (c++)

Publicado por David (11 intervenciones) el 02/04/2001 15:24:02
Si no es mucho molestar... q es el JNI? tiene q ver con Java?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Java Native Interface

Publicado por salserjo (19 intervenciones) el 02/04/2001 18:51:18
Permite utilizar codigo nativo (en este caso c, c++) en app java,...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Java Native Interface

Publicado por Rocio (2 intervenciones) el 16/05/2001 09:53:29

Estoy trabajando con codigo nativo en C y de momento lo único diferente es que hay que usar la herramienta javah para crear el fichero cabecera y después con la opcion -stubs para crear el fuente y poder meter el codigo C. He tenido problemas para usar javah -stubs . Lo has usado? Te ha dado algún problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Java Native Interface

Publicado por salserjo (19 intervenciones) el 16/05/2001 15:58:35
No he utilitzado -stubs (no se ni lo que es),..lo que hago yo es crear la cabecera con javah -jni, i con codigo nativo (C) crear una dll que es la que se llama des de java...He tenido bastantes problemas (lo mio no es programar) pero al final me ha funcionado...
Suerte.
Adeu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Java Native Interface

Publicado por Rocio (2 intervenciones) el 31/05/2001 10:30:17
Quisiera saber que comandos hay que utilizar para crear la librería DLL. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alguien ha hecho algo con JNI? (c++)

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 03/04/2001 10:11:37
Nas,

recuerdo que con el cygwin (GNU) habia que
modificar no se que archivo pq el tipo int64
no lo reconocía como tal, de todas maneras
teniamos problemas que se solucionaron al
provar con MS Visual C++

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alguien ha hecho algo con JNI? (c++)

Publicado por salserjo (19 intervenciones) el 03/04/2001 13:16:09
gracies....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar