Java - Problemas al compilar java desde msdos

 
Vista:

Problemas al compilar java desde msdos

Publicado por SARA (10 intervenciones) el 10/11/2004 14:06:35
Os cuento, he hecho un programa con el netbeans empleando awt. El problema es que quiero hacer un .bat para no tener que abrir el netbeans cada vez que quiera ejecutar mi programa. El problema es que cuando compilo mi programa desde msdos me dan errores como: package org.netbeans.lib.awtextra does not exist, que puedo hacer para solucionarlo??? Es que intente crear un fichero .jar pero me decia todo el ratop que no encontraba la clase principal y yo la habia incluido en el .mf, asi que desisti y obte por esto y tampoco me va y estoy un poquito desesperada. Si me pudieseis ayudar os lo agradeceria.
Muchas gracias.
SARA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Problemas al compilar java desde msdos

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 10/11/2004 18:53:31
Necesitas ubicart el jar correspondiente a NetBean que contiene el paquete org.netbeans.lib.awtextra o tambien puede ser un class. Solo debes especificar su ubicacion con la opcion -classpath y el directorio donde se encuentra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas al compilar java desde msdos

Publicado por SARA (10 intervenciones) el 10/11/2004 21:51:20
Tambien lo había probado... y me da el mismo error. He puesto:
javac -classpath "C:\Archivos de programa\NetBeans3.6\sources\org\netbeans\lib\awtextra" InterfazBuena.java

Estando en el directorio "awtextra" la clase AbsoluteConstraints. Me sale el siguiente error:

InterfazBuena.java:826: cannot resolve symbol
symbol : class AbsoluteConstraints
location: package awtextra
jPanel16.add(jLabel26, new org.netbeans.lib.awtextra.AbsoluteConstraints
(0, 0, 700, 50));

Me estoy volviendo loca...
Muchas gracias.
SARA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas al compilar java desde msdos

Publicado por El mismo (1 intervención) el 11/11/2004 13:44:03
Para compilar en Ms-dos tienes primero que poner el path, que es la ruta donde esta esa awt que tu quieres. Yo tengo instalado el jdk1.3 y cuando habro ms-dos hago:
set path=%path%; c:\jdk1.3\bin
y ya no hay ningun problema de las librerias ni de awt ni de ninguna.
Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas al compilar java desde msdos

Publicado por jose julian (7 intervenciones) el 11/11/2004 19:27:08
concuerdo con el compañero El Mismo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas al compilar java desde msdos

Publicado por andre (1 intervención) el 05/11/2014 02:59:14
como abro el md-dos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar