Java - Leer de una lista multiple

 
Vista:

Leer de una lista multiple

Publicado por Manoloide (19 intervenciones) el 11/11/2004 15:11:07
Hola

Uso diferentes listas y mi manera de definirlas es asi

listaDisco = new JList(/*coge los datos de una tabla hash*/);
JScrollPane barraDisco = new JScrollPane(listaDisco);
listaDisco.setSelectionMode (ListSelectionModel.MULTIPLE_INTERVAL_SELECTION);
listaDisco.addListSelectionListener(this);
listaDisco.setVisibleRowCount(4);
listaDisco.setToolTipText("Discos Duros");

la lista esta bien rellena, pero no me permite realizar una selección
multiple, cuando utilizo los metodos getSelectedValues() o getSelectedIndices() solo toma un
valor seleccionado aunque marque más.

¿Sabeis como podría solucionarlo?

Muchas Gracias por adelantado

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Leer de una lista multiple

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 11/11/2004 16:38:32
getSelectedValues() te retorna un arreglo de Object de los elementos seleccionados. Este arreglo que te retorna tiene longitud 1 ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer de una lista multiple

Publicado por Manoloide (19 intervenciones) el 11/11/2004 20:44:58
Hola
si, tiene valor 1 aunque seleccione2,3, o mas elementos de la lista
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Leer de una lista multiple

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 11/11/2004 21:58:43
OK, que haces en el SelectionListener que le agregaste a JList ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer de una lista multiple

Publicado por Manoloide (19 intervenciones) el 12/11/2004 11:31:41
Asi es como tomo los valores de las listas

Object valores[] = new Object[5];
valores = listaMemoria.getSelectedValues();
int contad=valores.length;
System.out.println(contad+\" elementos de memoria seleccionados\");
for (int i=0;i<contad-1;i++)
System.out.println(valores[i]);
if (valores.length<1 || valores.length>2)
falta(\"La seleccion de memorias no es correcta, debes elegir como mínimo 1 y como máximo 2\");
else
{

}
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Leer de una lista multiple

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 12/11/2004 14:08:42
Esta bien pero tienes un Listener asociado al JLIst. Puedes mostrar el codigo que estas usando alli ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Leer de una lista multiple

Publicado por Manoloide (19 intervenciones) el 12/11/2004 16:30:26
Ya esta!!
ya he conseguido seleccionar varios items de la lista, pero tiene q ser manteniendo pulsado el Control, no se si se podrá hacer de otra forma
MUCHAS GRACIAS y has pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar