Java - Ejecutar un servlet en Tomcat 4.1

 
Vista:

Ejecutar un servlet en Tomcat 4.1

Publicado por Bea (3 intervenciones) el 18/11/2004 17:07:56
Hola a todo el mundo, mi cuestión es la siguiente:
Deseo ejecutar un servlet bajo Tomcat 4.1 y apache 2.0 en winXP
Ya he compilado el servlet, pero no sé dónde he de ubicar el archivo .class para poder verlo desde localhost
Cuál es la carpeta por defecto en Tomcat 4.1 para guardar los servlets compilados?

Muchas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Ejecutar un servlet en Tomcat 4.1

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 18/11/2004 19:04:48
Debes crearle el mapeo al servlet en el web.xml que se encuentra en tu directorio WEB-INF. El mapeo pudiera ser algo como :

<web-app>
<servlet>
<servlet-name>SubirServlet</servlet-name>
<servlet-class>SubirServlet</servlet-class>
</servlet>
</web-app>

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar un servlet en Tomcat 4.1

Publicado por Bea (3 intervenciones) el 18/11/2004 21:40:21
Te agradezco la colaboración y sobre todo la respuesta tan rápida, pero no me ha servido...quizá no he descrito bien el problema.
Yo en la barra de dirección pongo: (tomcat está en el puerto 8080 y el archivo del servlet se llama MyServlet)
http://localhost:8080/servlet/MyServlet
y el error es el 404, no encontrado....estoy un poco perdida jeje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Ejecutar un servlet en Tomcat 4.1

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 19/11/2004 15:06:51
Estas creando el servlet para colocarlo en el directorio Common\Classes de la carpeta donde instalaste Tomcat por lo que el mapeo es diferente.
Trata de crear una carpeta dentro de webapps, digamos Prueba. Alli creas una carpeta llamada WEB-INF. Dentro de esta carpeta creas otro llamada classes y alli colocas tu servlet. Haces el mapeo dentro del web.xml tal y como te dije. Prueba y me dices
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar un servlet en Tomcat 4.1

Publicado por Bea (3 intervenciones) el 19/11/2004 16:47:08
Muchas gracias por la ayuda, ya funcionó :):)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar