Java - Excel en Java

 
Vista:

Excel en Java

Publicado por Federico (4 intervenciones) el 19/11/2004 02:37:12
Hola que tal,
Tengo el siguiente problema, quiero exportar datos a un archivo xls, utilizando Java y me baje el jexcelAPI 2.5.1, pero el problema es que no puedo hacerla andar, alguien sabe que puede ser, o si hay otra solucion para trabajar con archivos xls.
Desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Excel en Java

Publicado por jesus (2 intervenciones) el 19/11/2004 08:16:07
Yo utilice una vez desde una aplicacion java, microsoft word para exportar informes y facturas de modo q se pudiera imprimir y modificar.Utilicé una aplicacion de libre distribucion (classExec.exe)que llamandola desde java ejecuta el archivo q sea en tu caso xls con el programa q dicho pc disponga para abrirlo por defecto el excel no? y el codigo para llamar al classExec era el siguiente
public void print(String cabecera, int numero)
{
Runtime r = Runtime.getRuntime();
try
{
r.exec("classexec Informes.doc --action new --command \"[NewMacros.llenarInforme\\\"" + cabecera + "\\\", \\\"" + numero + "\\\"]\"");
}
catch(Exception exception) { }
}

nota: la parte del comando que pone command.....todo eso era porque a su vez el word tenia una macro mia en visual para cojer los datos de los informes en un fiichero plano previamente creado desde la aplicacion Java.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Excel en Java

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 19/11/2004 15:10:27
Yo lo he usado y me funciona perfecto. De hecho evalue POI y JExcelApi y me quede con el ultimo por su facilidad de instalacion,. rapidez de ejecucion y facilidad de programacion. Cual es exactamente el problema. Dentro del directoiroRevisa el ejemplo src\jxl\demo tienes el write.java que es un buen ejemplo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Excel en Java

Publicado por Federico (4 intervenciones) el 19/11/2004 19:01:22
El problema, que tengo es que no lo pude hacer andar. Es probable que lo tenga malinstalado. ¿Como lo instalaste?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Excel en Java

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 19/11/2004 20:07:37
A lo mejor tu descarga esta corrupta. Descargala de nuevo y lo unico que tienes que usar en tus programas es el jxl.jar que lo colocas en el classpath. En tu programa solo debes hacer mport jxl.*;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Excel en Java

Publicado por claudio (31 intervenciones) el 28/12/2004 21:50:37
Veo que vas por el camino de jexcelAPI 2.5.1, pero no quisiera desaprovechar la oportunidad para recomendarte que veas jasper reports, por más que tiene una interfaz un poco precaria, es muy facil de utilizar y permite que definas el template (como se van a mostrar los datos que envias al reporte) en un xml (podes crearlo con ireport), también es capaz de exportar el reporte tanto a xls, xml, html, pdf, csv, impresoras, streams, etc.

Por las dudas aviso que no vendo el producto ;-), pero me pareció una herramienta muy poderosa y facil de utilizar por lo que quería recomendarla.

Saludos
Claudio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar