Java - manejo de error en jsp no lo realiza

 
Vista:

manejo de error en jsp no lo realiza

Publicado por alejandra erives (29 intervenciones) el 24/11/2004 19:05:36
Hola:

Tengo un ksp en donde mando llamar un metodo que si tiene algún error me lo envia al jsp, esto lo escribi asi:
Metodo:
public Vector materiasOptativaXBloquePresuReingresoSinReglamento(String bloque, String concentracion)throws SQLException, Exception {
dentro de cada cath envio un throw
}

Jsp lo capturo de la siguiente forma:
try {
vMateria = plan.materiasOptativaXBloquePresupuesto(request.getParameter("claveBloque"), request.getParameter("claveConcentracion"));
} catch ( java.sql.SQLException sqlx ) {
response.sendRedirect("errores.jsp");
} catch ( Exception x ) {
response.sendRedirect("errores.jsp");
}

El problema es que si hay error se pasa de largo y no me manda a la pagina que le indico, no se encuentra dentro de ningún while, do..while o for para ponerle un break.
Alguien sabe como le debo de poner para que me mende a la pagina de error y no continue el programa.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:manejo de error en jsp no lo realiza

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 24/11/2004 19:37:59
Coloca en la JSP donde quieres capturar la excepcion
<%@ page errorPage="TujspdeError.jsp">

Sin capturar excepcion en dicha pagina. Despues la pagina que maneja los errores le colocas al principio
<%@page isErrorPage="true" contentType="text/html"%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:manejo de error en jsp no lo realiza

Publicado por ALEJANDRA ERIVES (29 intervenciones) el 24/11/2004 20:13:08
Gracias Yamil..
Si quiero mandarle parámetros a la pagina de error como y donde debo hacerlo.??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:manejo de error en jsp no lo realiza

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 24/11/2004 20:55:10
Seria colocarlos en una variable de sesion...
A la pagina jsp de error te llega exception como la excepcion que ha ocurrido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar