Java - algo parecido??

 
Vista:

algo parecido??

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 26/11/2004 15:32:50
buen dia a todos existe alguna clase o metodo de la clase Int q permita la generacion de numeros aleatorios como rand o srand en C ?

gracias y saludo a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:algo parecido??

Publicado por Fran García (14 intervenciones) el 26/11/2004 15:37:48
Math.random te devuelve un número aleatorio entre 0 y 1. Luego tendrás que multiplicarlo por el máximo valor aleatorio que quieras que te devuelva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:algo parecido??

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 26/11/2004 16:40:03
OK. muchas gracias, entonces solo una duda como la utilizo??

float sran=Math.rsndom();

seria asi?? y necesito importar algo especifico o no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:algo parecido??

Publicado por Fran García (14 intervenciones) el 29/11/2004 15:57:01
Si algo así sería, recuerda multiplicarlo por el máximo número que quieras que te devuelva y añade java.lang.Math
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar