Java - Problemas con las JComboBox

 
Vista:

Problemas con las JComboBox

Publicado por Urko (4 intervenciones) el 05/04/2001 01:29:45
Hola,
Tengo un problemilla con las JComboBox:
el asunto es que no consigo que se desplieguen las
listas y la unica manera de seleccionar los elementos de la lista es a traves de las flechas del teclado. ¿Que es lo que no hago y debería de hacer para que se desplieguen dichas listas?.
Un saludo y gracias por vuestro tiempo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con las JComboBox

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 05/04/2001 12:04:56
Nas,

lo que dices es muy raro,
prueba con el método

tuJCombo.setPopupVisible (true);

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con las JComboBox

Publicado por Urko (4 intervenciones) el 05/04/2001 20:40:45
Hola de nuevo,
Gracias de antemano por tu ayuda Xavi.
La verdad es ke no se ke pasa con las JComboBox, pero me he percatado de un pequeño detalle ke kizas ayude a descubrir ke es lo ke esta pasando:
la cuestion es que si la lista desplegada se "sale" del marco/ventana en la que se encuentra la JComboBox entonces la lista si se visualiza, en caso contrario no.
Para dar mas referencias, cito ke las JComboBox las he usado en un Panel y en un JToolBar, y en ambos pasa exactamente lo mismo.
Tambien he probado lo siguiente una vez que el JComboBox ya se visualiza en pantalla: miJComboBox.showPopup() y tampoco reacciona.
Siento alargarme tanto. Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar