Java - Evitar redimension

 
Vista:

Evitar redimension

Publicado por Kimberly (5 intervenciones) el 30/11/2004 22:43:40
Como elimino los botones minbuttom y maxbuttom de un frame?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Evitar redimension

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 30/11/2004 22:45:30
frame.setResisable(flase);

saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Evitar redimension

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 01/12/2004 14:53:14
Bien Daniel pero es frame.setResizable(false);
Estaban tecleando muy rapido... :-)

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar redimension

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 01/12/2004 16:54:49
gracias por la aclarazacion, tienes toda la razon, saludos Yamil y suerte.

Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar redimension

Publicado por Kimberly (5 intervenciones) el 01/12/2004 18:20:52
Muchas gracias a los dos, pero eso no evita que pueda minimizar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Evitar redimension

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 01/12/2004 19:26:57
Ah, eso es otra cosa. Tienes que usar un WindowListener o un WIndowAdapater y sobreescribir el metodo windowIconified
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar