Java - problemas con la fecha

 
Vista:

problemas con la fecha

Publicado por olman (2 intervenciones) el 02/12/2004 21:50:31
Tenemos un string con el formatco 15/Jul/2003:00:00:09 -0600 y ocupamos convertirlo a campo fecha, para analizar campo por campo. alguna solucion se lo agradeceriamos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con la fecha

Publicado por Pedro Castiñeiras (43 intervenciones) el 02/12/2004 22:22:58
Con la clase DateFormat del paquete java.text te puede ayudar, a la que le pasas el formato conque deseas obtener la fecha, y la localidad.

DateFormat timeFormatter =
DateFormat.getTimeInstance(DateFormat.DEFAULT, currentLocale);

Formato Localidad U.S. Localidad Francia
DEFAULT 10-Apr-98 10 avr 98
SHORT 4/10/98 10/04/98
MEDIUM 10-Apr-98 10 avr 98
LONG April 10, 1998 10 avril 1998
FULL Friday, April 10, 1998 vendredi, 10 avril 1998

para obtener las definiciones de Locale que reconoce DateFormat llamamos al método getAvailableLocales:

Locale[] locales = DateFormat.getAvailableLocales();
saludos.........
Pedro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar