Java - Printar un elemento

 
Vista:

Printar un elemento

Publicado por jomismo (28 intervenciones) el 06/12/2004 21:34:06
Hola a todos.
Tengo una classe persona y una subclasses alumno , professor,personal

vale;

bien en mi programa tengo un menu en que tan solo debe printar los alumnos , o los professores....

he declarado una array

Persona[x]persones;

donde me guarda todos los datos

como hago para luego al printar tan solo printe los alumnos professores personal dependiendo de la opcion escogida.

A ver si me explico quiero que recorra toda la array y solo me printe si es un alumno
como lo hago

gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

+ sobre el tema

Publicado por jomism (28 intervenciones) el 06/12/2004 23:40:20
if (Persona[y]instanceof(Alumne))
retorn = retorn + persones[y].toString();

}

seguramente sera con el instanceof pero pido ayuda porque no se como funciona

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:+ sobre el tema

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 07/12/2004 15:11:59
Deberia ser algo como :

if (Persona[y] instanceof Alumne ) {
retorn = retorn + persones[y].toString();
}

Lo otro usa mas bien un StringBuffer para agregar el toString() de los alumnos:

StringBuffer sb = new StringBufefr( 512 );
if (Persona[y] instanceof Alumne ) {
sb.append( persones[ y ].toString() );
}
System.out.println( sb.toString());
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar