Java - Gráficas

 
Vista:

Gráficas

Publicado por Óscar (2 intervenciones) el 14/12/2004 08:50:42
Tengo una tabla de objetos de una clase Punto, que son coordenadas en el plano XY:

public class Punto{

double x;
double y;

}

Me gustaría saber como puedo representar lineas que unan esos puntos para presentar la gráfica y poder añadirla en una aplicación de ventana.

Muchas gracias.

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Gráficas

Publicado por Yo (1 intervención) el 15/12/2004 08:15:24
¿Nadie lo sabe?

Parece interesante.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gráficas

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 15/12/2004 08:56:19
En http://www.geocities.com/chuidiang/java/index.html tienes un ejemplo simple de gráfico en java.

Hay además un par de cosas sobre como escalar el gráfico para que tus puntos queden en un buen sitio de la pantalla.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar