Java - Se puede guardar una tabla Hash en un fichero?

 
Vista:

Se puede guardar una tabla Hash en un fichero?

Publicado por xkalate (13 intervenciones) el 14/12/2004 21:25:40
Saludos.Queria saber si podia guardar una tabla Hash en un fichero, entera..como un objeto más, o tendria que ir sacando objeto a objeto de cada posición ocupada de esta tabla, para guardarlo en un fichero..si se puede hacer (espero que asi sea..) como lo puedo hacer? Yo lo estoy intentando con ObjectInputStream..pero nada..a ver si alguien me podia ayudar.Un saludo y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Se puede guardar una tabla Hash en un fichero?

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 15/12/2004 09:04:18
La tabla Hash implementa la interface Serializable, con lo que se puede meter fácilmente en un fichero. Imagino que una condicion es que todos los objetos que metas dentro de la tabla hash (tanto claves como valores), implementen a su vez dicha interface Serializable.

Abre el fichero y crea un ObjectOutputStream asi

FileOutputStream ostream = new FileOutputStream("nombrefichero");
ObjectOutputStream p = new ObjectOutputStream(ostream);

ahora, bastaría con

p.writeObject (tablaHash);

Insisto, todas las claves y valores que guardes en el hash posiblemente deban ser serializables. Los Integer y demás lo son. Las clases que tú hagas deberás poner implements Serializable (no hace falta implementar ningún método).

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se puede guardar una tabla Hash en un fichero?

Publicado por xkalate (13 intervenciones) el 15/12/2004 17:55:05
Oksss, muchas gracias!Pues ya estaa, jeje, de verdad que gracias!Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar