Java - Threads

 
Vista:

Threads

Publicado por Federico (24 intervenciones) el 09/04/2001 13:09:36
Me gustaria saber como se utilizab los Threads, puedes tenar varios en marcha simultaneamente o hay que para alguno o dormirrlos o algo parecido.

Estoy un poco liado con todo el tema de los threads.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Threads

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 10/04/2001 11:57:32
Nas,

el problema de tener varios Threads es que si
no los duermes acaparan la CPU y todo va más
lento, los puedes dormir con

Thread.sleep (milisegundos)

deberás cachearlo con un InterruptedException

de todas maneras en esta página hay bastante
info y en español:

http://usuarios.tripod.es/Ozito/

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Threads

Publicado por Federico (24 intervenciones) el 10/04/2001 17:50:10
Yo tengo los threads para que esten constantemente muestreando algo y cuando encuentren algo me avisen entonces en ellos tengo un bucle while(true) y dentro del bucle es donde miro el estado de esa variable y coendo tenga un determinado valor le pase ese valor a otro sitio.

Enotonces ¿cual es mi posible solucion?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Threads

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 11/04/2001 18:20:46
Nas,

pués después de mirar el estado de esa variable
lo duermes durante X tiempo (unos 100
milisegundos bastaran)

try {
Thread.sleep (100);
}
catch (InterruptedException ie) {
}

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar