Java - Vectores de objetos

 
Vista:

Vectores de objetos

Publicado por Joshua (7 intervenciones) el 10/01/2005 06:00:58
Hola, tengo un pequeño problema, resulta que en un metodo de una clase A creo un objeto de una clase ScriptMonitoreo asi...
ScriptMonitoreo ScriptInicio = new ScriptMonitoreo(20);
y el constructor es:
public ScriptMonitoreo(int servidores) {
Servidor serv;
for (short i=0; i<servidores-1; i++){
serv = new Servidor();
Script[i] = serv;
}
}
mi problema es que me aparece una excepcion en la clase A:
java.lang.NullPointerException
at ScriptMonitoreo.<init>(ScriptMonitoreo.java:43)
at A.main(GUIPc.java:338)
y en ScriptMonitoreo esta...
java.lang.StackOverflowError

si alguien conoce una forma de hacerlo porfavor le agradeceria...
Joshua
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Vectores de objetos

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 11/01/2005 13:56:38
Cual es la linea 43 ?
El arreglo Script esta creado ? como lo creaste ?
Deberia ser Servidor [] Script = new Servidor[ 20 ]; o si es dinamico usa un ArrayList
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Vectores de objetos

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 11/01/2005 23:25:23
Hola, bueno Yamil tiene razon, pero una solucion que te doy es la siguiente:

// En la parte del constructor
public ScriptMonitoreo(int servidores) {
Servidor serv;
// AQUI LE DAMOS TAMAÑO A TU ARREGLO
Script = new Servidor[servidores];
for (short i=0; i<servidores-1; i++){
serv = new Servidor();
Script[i] = serv;
}
}

Espero te sea de ayuda....
SALUDOS Wilfredo Vargas Almendras (Bolivia)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar