Java - Borrar el contenido de un archivo

 
Vista:

Borrar el contenido de un archivo

Publicado por Elena (33 intervenciones) el 25/01/2005 15:21:38
Como puedo borrar todo el contenido de un archivo sin borrar el archivo en si?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Borrar el contenido de un archivo

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 25/01/2005 18:38:32
Abrelo en modo escritura y cierralo sin escribirle nada.

FileOutputStream fso = new FileOutputStream("nombreArchivo");
fso.close();

o tambien puedes usar NIO el metodo truncate de la clase FielChannel, esto es en Java 1.4 en adelante...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Borrar el contenido de un archivo

Publicado por Fernando (5 intervenciones) el 01/07/2015 02:13:48
La primera opción no me sirvió. Estás seguro que es de esa forma?


Saludos.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar