Java - Ayuda con maximizar/ocultar JFrame..

 
Vista:

Ayuda con maximizar/ocultar JFrame..

Publicado por xKaLaTe (13 intervenciones) el 30/01/2005 20:36:55
Hola a tod@s. Tengo un problemilla con un programa, en concreto con la maximización/minimizacion de los JFrame. Tengo un menu principal, y cuando se pincha en los botones del mismo, salen nuevas ventanas, y el menu se desaparece, hasta ahi perfecto..pero quiero que cuando se cierre la ventana nueva..y que vuelva el menu principal; yo he probado a usar menu.setVisible(true); pero me da un error de compilación que es el siguiente:
- non-static method setVisible(boolean) cannot be referenced from a static context- a ver si alguien me podia ayudar y decirme como soluciono mi problemilla.Gracias y un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con maximizar/ocultar JFrame..

Publicado por Elena (3 intervenciones) el 31/01/2005 10:38:56
No estoy muy segura (yo no soy una experta), pero creo que ese error es porque llamas al metodo JMenu.setVisible(true) en lugar de menu.setVisible(true)... espero que sea eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Ayuda con maximizar/ocultar JFrame..

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 31/01/2005 14:24:24
No esta bien. El problema es que esta ejecutando ese codigo dentro de un metodo estatico y se necesita la instancia de la clase menu a la que quieres hacer referencia.
Para darle el foco a la ventana puedes usar ventana.requestFocus()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con maximizar/ocultar JFrame..

Publicado por xKaLaTe (13 intervenciones) el 31/01/2005 18:28:17
Ya esta!Muchas gracias!Un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar