Java - Acceder al texto mostrado en JTextPane

 
Vista:

Acceder al texto mostrado en JTextPane

Publicado por Toretto (3 intervenciones) el 07/02/2005 11:12:05
Hola, sabe alguien si se puede acceder al texto que esta mostrando un JTextPane que esta incluido en un JScrollPane?
Es que tengo que editar el texto que hay dentro pero cargo unos archivos muy grandes y le cuesta mucho. Conseguir hacerlo solo sobre el texto mostrado reduciria el tiempo de edicion muchisimo.
Si alguien lo sabe, que me diga como se hace
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Acceder al texto mostrado en JTextPane

Publicado por Flor Castagnino (7 intervenciones) el 07/02/2005 16:11:15
Hola, no entendí muy bien, pero si lo que querés es acceder al texto del campo, no sería así?

JTextPane textPane = new JTextPane();
String texto = textPane.getText();
textPane.setText("prueba");

Ojalá te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Acceder al texto mostrado en JTextPane

Publicado por Toretto (3 intervenciones) el 07/02/2005 17:08:16
Gracias pero no es eso
Yo me refiero al texto que muestra en el momento, al estar en un jScrollPanel hay mucho mas texto que no muestra.
A lo mejor hay alguna manera de averiguar el numero del caracter que empieza a mostrar y el ultimo, o algo asi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Acceder al texto mostrado en JTextPane

Publicado por Flor Castagnino (7 intervenciones) el 08/02/2005 20:31:35
Hasta ahí llegó mi conocimiento. No te puedo decir más :(
Ojalá alguien te conteste así aprendemos los dos
Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Acceder al texto mostrado en JTextPane

Publicado por Izanagi (3 intervenciones) el 21/11/2006 14:51:49
JtextPane1.setDocument(JTextPane2.getDocument());

Cuando modifiques al JTextPane2 se modifica automaticamente el Jtextpane1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar