Java - ejemplos URGENTE

 
Vista:

ejemplos URGENTE

Publicado por franklin uribe (5 intervenciones) el 08/02/2005 22:20:50
hola a todos tengo dos problemita tengo varios frame y necesito que se comuniquen uno con otro, es decir le doy a un boton el cual este hace que aspareca el otro frame es lo hago PERO EL PROBLEMA ES: CUANDO CIERRO UNO SE ME CIERRAN TODOS LOS FRAME Y QUIERO QUE CUANDO CIERRE UNO VUELVA AL FRAME PRINCIPAL, el otro problema es que no hacer como pedir la clave de usuario sin usar una base de datos, POR FAVOR SI TIENEN LINEAS DE CODIGOS QUE EJEMPLIFIQUE ESTO SE LO AGRADECERIA ES URGENTE
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ejemplos URGENTE

Publicado por daniel (156 intervenciones) el 09/02/2005 16:56:49
q tal, mira con el primer problema no te puedo ayudar pero si quieres pedir pw sin conectarte a una db seria tan simple como poner un arreglo de pw dentro del codigo y evaluar el campo qu recibes, el problema de esto seria que cuando quieras cambiar el pw o darlo de baja, tendrias q ir al codigo y volber a distribuir la aplicacion lo cual no es muy sano, tb podrian descompilar tu aplicacion y sacar los pw lo cual es un grabe fallo de seguridad

saludos
Daniel Josafat
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejemplos URGENTE

Publicado por mickey (4 intervenciones) el 12/02/2005 01:29:31
Te sugiero lo siguiente, que cuando estes en el frame abierto por un boton (como dices), en:
addWindowListener(new WindowAdapter(){
public void windowClosing(WindowEvenet e){
//colocale aca todo lo necesario para repintar el antriorframe, utilizando
//utilizando frame.repaint(), y otros metodos que tiene Frame
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ejemplos URGENTE

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 12/02/2005 13:59:15
Pienso que tu problema es que cuando agarras el evento de cerrar la ventana tienes un codigo:
System.exit(0);
Este solo debe ir en tu frame principal, en todo caso cuando cierres los otros frames solo debes poner algo como esto:
this.setVisible(false);
System.gc();

Espero te sea de ayuda..

SALUDOS Wilfredo Vargas Almendras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar