Java - java urgente

 
Vista:

java urgente

Publicado por ixchelyaz juarez (2 intervenciones) el 09/02/2005 18:23:40
Como puedo crear una clase que lea un numero indeterminado de argumentos, sin saber de que tipo se trata y almacenarlos en su tipo correspondiente para luego imprimirlos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:java urgente

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 09/02/2005 20:40:33
Cuando creas una aplicacion y implementas el metodo main le especificas un arreglo de String que son los parametros que recibe tu aplicacion por linea de comandos. Eso te puede servir. La firma del metodo main es

public static void main( String [] args )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:java urgente

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 11/02/2005 04:06:38
Puedes utilizar la clase LinkedList, en la que almacenes objetos de una clase creada por ti, esta clase contendra como atributo, el elemento leido y puedes utilizar elementos de comparacion, try catch y otros para determinar el tipo de tal atributo y asi poder almacenarlo como un atributo con su tipo bien definido. Espero te sea de ayuda...

SALUDOS Wilfredo Vargas Almendras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar