Java - memoria dinamica

 
Vista:

memoria dinamica

Publicado por jomismo (15 intervenciones) el 14/02/2005 22:11:25
package org.exemples.interador;

public class Coleccio {

int contador;
Contenedor primer;
Contenedor ultim;

public Coleccio(){primer=null;ultim=null;contador=0;}

private class Contenedor{
Object o;
Contenedor n;
Contenedor p;

private Contenedor(Object o,Contenedor n,Contenedor p){this.o=o;this.n=n;this.p=p;}


}

public boolean esbuida(){
return ultim==null;
}

public void add(Object o){

Contenedor temp = new Contenedor();
temp.o=o;

if(!esbuida()){ creat cap element
ultim.n=temp;
temp.p=ultim;
ultim=temp;
}
else ultim=primer=temp;
contador = contador++;
}


Bueno les pasos el siguiente codigo

Tengo una coleccion ke contendra
un contador para saber el numero de contenedores
y luego dos contenedores primero y ultimo

los contenedores contendran objetes "personas","muebles".....

Como ven la classe contenedor esta dentro de la classe Coleccio es una inner class

Estoy empezando a crear las funciones paa insetar elementos ,borrar ,listar ,etc....

en la primera funcion que creo me da un error aki

Contenedor temp = new Contenedor();

me dice ke no puede encontrar el constructos contenedor xke?

Gracias

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:memoria dinamica

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 15/02/2005 13:56:23
Si el metodo es privado solo puedes acceder a el atraves de una instancia de la clase. Quitale el private a la declaracion del constructor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:memoria dinamica

Publicado por jomismo (15 intervenciones) el 15/02/2005 21:43:24
La solucione no es eso pero gracias Yamil
El problema es ke no tenia creadio un constructor vacio ke era el ke iva a buscar

;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar