Java - Cambiar formato exponencial

 
Vista:

Cambiar formato exponencial

Publicado por Alberto (4 intervenciones) el 15/02/2005 14:35:12
Hola buenos días,
Me gustaria saber si me podrian ayudar porque quiero cambiar un tipo de datos que me aparecen en formato exponencial tipo 4.1224E-04 para que me mostrase todos los decimales y no en ese formato.

Es muy importante para mi y urgente.

Muchas gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Cambiar formato exponencial

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 15/02/2005 19:09:27
Usa un DecimalFormat. Por ejemplo

formatter = new DecimalFormat("##0.00");
s = formatter.format(1234.567);
System.out.println( s );
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar formato exponencial

Publicado por Alberto (4 intervenciones) el 16/02/2005 15:50:13
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar