Java - exportar a excel

 
Vista:

exportar a excel

Publicado por Andre (18 intervenciones) el 16/02/2005 17:42:34
Alguien sabe como exportar a excel desde java?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:exportar a excel

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 17/02/2005 19:17:15
Existen varias maneras.
1) Crear un archivo plano separados por un delimitador reconocido por excel como la coma o el punto y coma, creando lo que se llama un archivo csv
2) Crear un archivo html como tags de TABLE
3) Usar JDBC
4) Usar JExcelApi (www.andykhan.com/jexcelapi/)
4) Usar Jakarta POI (jakarta.apache.org/poi/)

He probado todas y la que te recomiendo es JExcelApi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exportar a excel

Publicado por Andre (18 intervenciones) el 22/02/2005 13:46:33
si tienes algun ejemplo q me pueda ayudar te lo agradeceria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:exportar a excel

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 22/02/2005 14:03:10
JExcelApi viene con un tutorial muy sencillo para comenzar pero el proceso el esl siguiente
1) Importar la biblioteca
import jxl.*;
2) Abrir la hoaj excel
Workbook workbook = Workbook.getWorkbook(new File("archivo.xls"));
3) Lee hoja del libro
Sheet sheet = workbook.getSheet(0);
o lo puedes hacer por nombre
Sheet sheet = workbook.getSheet( "Prueba" );
4) Leer una celda. Tanto la fila como la columna comienzan desde cero
Cell a1 = sheet.getCell(0,0);
System.out.println( a1.getContents());
5) Al terminar cierras la hoja
workbook.close();

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exportar a excel

Publicado por Andre (18 intervenciones) el 14/04/2005 19:50:47
Hola:

Gracias por tu ayuda, pero al importar la biblioteca me sale error, que debo hacer ????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exportar a excel

Publicado por Andre (18 intervenciones) el 19/04/2005 14:39:39
Hola, mira el error es packaje jxl doesn't exist, es que no se donde debo guardar el archivo jxl.tar, please ayudame... Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:exportar a excel

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 20/04/2005 16:30:08
No, no usar el archivo jxl.tar sino jxl.jar y lo colocas en la misma carpeta donde tengas tu programa principal. Solo lo debes especificar cuando compiles o ejecutes. Asi :

javac -classpath jxl.jar Tuprgrama.java
java -classpath jxl-jar Tuprgrama
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exportar a excel

Publicado por Andre (18 intervenciones) el 13/05/2005 21:18:04
Y si voy a utilizar un ide como metbenas cual es la diferencia al compilar?

Disculpa, pero no soy muy experta.

Gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:exportar a excel

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 13/05/2005 22:28:31
No he usado netbean pero solo sera especificar el jar en el classpath
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:exportar a excel

Publicado por Miguel Angel (8 intervenciones) el 02/06/2008 16:40:31
Estoy intentado exportar datos en java a un excel mediante un archivo html mediante tags pero en excel 95 y 98 se ve bien pero a partir del 2000 sale descolocado y salen las etiquetas, que puedo hacer, ayuda por favor¡¡ gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar