Java - gui gris - Thread-swing

 
Vista:

gui gris - Thread-swing

Publicado por jgalvarez (19 intervenciones) el 18/02/2005 13:27:29
Hola a todos...
Tengo un problemilla.. Desde un gui tengo que lanzar un aviso, el problema q el gui sale gris. He creado un Thread para q lo realize en otro hilo.

Thread:
public class ValidaThread extends Thread {
JFrame frame;
long time;

public ValidaThread() {
}
public void run(){
lanzaValida();
}
public void lanzaValida(){
DlgProcesando process = new DlgProcesando(frame,false,time);
Pantallas.CentrarPantalla(process);
}

Y desde el gui lanzo:
ValidaThread valida = new ValidaThread();
valida.start();
System.out.println(this.getName() + " Ejecuto el thread");
}
}
Necesito algo más. Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:gui gris - Thread-swing

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 18/02/2005 13:40:26
Hola, te recomiendo lo siguiente: Utiliza la interfaz Runnable y asi tu hilo podra ser tambien un hilo, y ya no necesitaras un atributo Frame:

public class Ejemplo extends JFrame implements Runnable{
}

Espero te sea de ayuda
SALUDOS Wilfredo Vargas Almendras

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:gui gris - Thread-swing

Publicado por jgalvarez (19 intervenciones) el 18/02/2005 13:51:18
Hola. He utilizado la opción q me has dado y sigue saliendo el gui en gris.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:gui gris - Thread-swing

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 18/02/2005 14:03:21
Sera que puedes publicar tu codigo y de esta manera te pueda ofrecer una mejor solucion..

SALUDOS Wilfredo Vargas Almendras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:gui gris - Thread-swing

Publicado por jgalvarez (19 intervenciones) el 18/02/2005 14:08:46
clase donde se ejecuta el Thread:
public class ValidaThread extends JFrame implements Runnable{
static Logger logger = Logger.getLogger(ValidaThread.class.getName());

final static int POSX = 420;
final static int POSY = 470;
FrmAcceso acceso;

public ValidaThread() {

}
public void run(){
lanzaValida();
}

public void lanzaValida(){
DlgValidando process = new DlgValidando(this,false);
Pantallas.CentrarPantalla(process, POSX, POSY);

logger.info("Ejecutando la clase Thread...");
}
}
clase donde se ejecuta el Thread:
void jButtonAceptar_actionPerformed(ActionEvent e) {
try {

// Ejecuta Thread para presentación de gui-DlgProcesando
ValidaThread valida = new ValidaThread();
valida.run();
//----- etc....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:gui gris - Thread-swing

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 18/02/2005 14:23:09
Con lo que envias es un tanto dificil ayudarte, pues no detecto el eror en si, puede que tu problema se encuentre en la clase DlgValidando o Pantallas, te pediria que me enviees tu codigo completo a mi correo y de esta manera te respondere con una solucion ...

SALUDOS Wilfredo Vargas Almendras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar