Java - me salgo del array

 
Vista:

me salgo del array

Publicado por jomismo (15 intervenciones) el 21/02/2005 12:45:57
public Object toArray(Object o){
Contenedor temp=new Contenedor();
temp=primer;

while((o.equals(temp.o)==false) || (temp.n!=null)){
temp=temp.n;
}
return temp.o;
}

esta funcion busca una persona i sino la encuentra me deveria devolcer algo como que no la encuentra , pero no pasa esta
el while va haciendo ,por cierto el temp|=null no funciona,
i se sale del array .
como puedo hacer para ke no me salga
y en caspo de llegar al ultimo elemento devolver
que no se encuentra el objeto
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:me salgo del array

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 21/02/2005 13:31:30
n de que tipo es ? El null solo se aplica a tipos referencia (objetos)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:me salgo del array

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 21/02/2005 14:26:05
En todo caso creo que deberias hacer lo siguiente:
while((o.equals(temp.o)==false) && (temp.n!=null)){ // Cambiar el || por &&

Espero resuelva tu problema

SALUDOS Wilfredo Vargas Almendras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar