Java - Convertir una array dinamica a estatica

 
Vista:

Convertir una array dinamica a estatica

Publicado por jomismo (28 intervenciones) el 21/02/2005 22:30:34
Me vais a acabar odiandio XD

public void ToArrayFixa(Coleccio c2){

Contenedor temp=new Contenedor();
temp=primer;
int max=0,num=0;

max=contador;
Coleccio[]col;

col=new Coleccio(max);

while(temp.n!=null){
num++;
col[num]=temp.o;
temp=temp.n;
}

}

Bueno como siempre paso la funicon

System.out.println(c1.ToArrayFica());

Asi es como la llamo desde el menu

public void ToArrayFixa(Coleccio c1)

Para empezar esta bien declarado asi me tiene que devolver una coleccion estatica y le paso una coleccion dinamica

public Coleccio ToArrayFixa(Coleccio c1){
es mas correcto esto?supongo ke si?si alguna idea para mejorarlo se agradecera.


este trozo

temp=primer; <----Esto hace ke mesitue en la primera poscion de l'array dinamica
int max=0,num=0;


max=contador; <--Le decimos a max que valdra lo mismo que el contador del array dinamica , que realmente ahora que lo pienso es una tonteria pq podria utilizar directamente elc ontador

Aqui viene otro problema para crear una array estatica sobre la dinamica se declara asi
De la classe coleccion la variable col

Coleccio[]col;

col=new Coleccio(max);

Luego le digo que esta coleccion sera una nueva con un max que sera el nombre maximo de elemtnos

i por ultimo
para añdir un objeto de un array dinamico a estatico es asi pq me da error

while(temp.n!=null){
num++;
col[num]=temp.o;
temp=temp.n;
}

Gracias esta es la uiltima
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Me queda un fallo por resolver

Publicado por jomismo (15 intervenciones) el 22/02/2005 10:31:09
public void ToArrayFixa(){

Contenedor temp=new Contenedor();
temp=primer;
int num=0;

Coleccio[]col;
col=new Coleccio[contador];

while(temp.n!=null){
num++;
col[num]=temp.o;
temp=temp.n;
}

}

Me da error en
col[num]=temp.o;

Se puede asignar un objeto de una array dinamica a una estatica de esta manera?

escrito asi
col[num]=temp;
me da el siguiente error

found : org.caparrella.exemples.interador.Coleccio.Contenedor
required: org.caparrella.exemples.interador.Coleccio
col[num]=temp;
^
1 error
Errors compiling Coleccio.

escrito asi
col[num]=temp.o;

me da este errorr
found : java.lang.Object
required: org.caparrella.exemples.interador.Coleccio
col[num]=temp.o;
^
1 error
Errors compiling Coleccio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Solucionado

Publicado por jomismo (15 intervenciones) el 22/02/2005 10:46:23
public void ToArrayFixa(){

Contenedor temp=new Contenedor();
temp=primer;
int num=0;


Object[]o;
o=new Object[contador];

while(temp.n!=null){
num++;
o[num]=temp.o;
temp=temp.n;
}

Pongo la solucion x si alguien se lo miro y se quedo con la ganas,la estaa cagando pq havia de crear la array estatica del tipo objeto

Claro como no pense en eso

Si la declaro coleccio como va meter el objeto si los atributos de coleccio son unos contenedores..

Gracias a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar